ADMINYMOUS

ADMINYMOUS

Seputar Tutorial, Trik, dan Info menarik

Hot

Saturday, 9 September 2017

Inilah 15 Fakta Unik Panda Yang Jarang Kamu Ketahui!

September 09, 2017 0

ADMINYMOUS - Panda, hewan lucu ini memang sangat menarik perhatian masyarakat. Selain memiliki tampang yang menggemaskan, hewan ini juga termasuk hewan yang dilindungi alias langka di negara kita guys. Siapa sangka, ternyata hewan panda memiliki 15 fakta unik yang jarang sekali kita mengetahuinya. Biasanya kita hanya mengetahui fakta panda sekilas tentang makanan dan tempat tinggalnya saja, seperti panda bertubuh gendut dan makan bambu, tetapi kali ini blog ini akan membeberkan apa saja sih 15 fakta unik tersebut Penasaran? Read it bellow!
  1. Makanan Panda terdiri dari 99 persen bambu.
  2. Saat melahirkan, ibu panda 900 kali lebih besar dari anaknya.
  3. Panda telah tinggal di Bumi selama dua sampai tiga juta tahun. ( Wuih cukup lama ya!)
  4. Panda betina berovulasi hanya sekali setahun, dan hanya subur dua atau tiga hari di luar tahun.
  5. Anak perempuan menjadi dewasa sekitar usia lima tahun, sedangkan anak laki-laki tidak menjadi dewasa sampai sekitar tujuh tahun.
  6. Seekor panda bisa menghabiskan 14-16 jam sehari untuk makan bambu.
  7. Panda raksasa dewasa bisa menimbang di mana saja antara 200-300lbs.
  8. Rambut panda tebal dan kurus dan bisa tumbuh hingga empat inci.
  9. Panda raksasa tidak hibernate karena makanan bambu mereka tidak memungkinkan mereka menyimpan cukup cadangan lemak untuk musim dingin.
  10. Sebagian besar makanan yang dimakan panda tidak dicerna. Untuk alasan ini, mereka bisa menghasilkan sampai £ 60. dari kotoran sehari.
  11. Di Cina, panda dianggap sebagai harta nasional.
  12. Karena panda sangat besar, mereka tidak memiliki predator alami. Namun, macan tutul salju akan memangsa anak-anak panda yang rentan.
  13. Kaki paha memiliki sesuatu yang sangat dekat dengan ibu jari yang mereka gunakan untuk menampung tangkai bambu.
  14. Panda raksasa memiliki indera penciuman yang besar. Bahkan di malam hari mereka bisa menemukan tangkai bambu terbaik dengan aroma.
  15. Panda makan sambil duduk. ( Panda aja makan sambil duduk, masa kita yang manusia diberi akal dan budi pekerti nggak?)
Fakta-faktanya cukup unik bukan? Fakta yang paling tepat dan akurat ialah panda seorang hewan hehe. Sebaiknya kita harus melestarikan panda agar panda tidak punah, sayang sekali kan kalau hewan yang lucu ini punah? Sekian informasi tentang 15 fakta unik Panda yang jarang kamu ketahui dan semoga bermanfaat bagi kalian semua.
Read More

Saturday, 2 September 2017

Luar Biasa! Inilah Top 10 Hotel Paling Unik Di Dunia, Ada yang Dibangun Dari Garam Loh!

September 02, 2017 3
ADMINYMOUS - Semua orang pasti tahu hotel dan bentuknya. Bayangkan, bagaiamana kamu kalo menginap di salah satu hotel paling unik di dunia. Jangan heran jika kita pasti disuruh merogoh gocek yang banyak hanya untuk 1 malam. Semua itu pasti akan tersuguhi dengan fasilitas dan pemandangan hotel unik ini. Top 10 hotel paling unik di dunia itu beda banget dengan hotel-hotel yang biasa kamu lihat. Pasalnya, dari tempat dan pemandangannya saja sudah beda guys. Huh kebayang banget kan gimana perasaanya saat berpetualang di hotel unik seperti begitu. Fun! Mulai dari istana gurun yang terbuat dari garam, boieng 177 yang sudah diganti, hotel ini pasti akan mengganti definisi pemikiran kamu tentang hotel.  Di bawah ini merupakan Top 10 Hotel Paling Unik Di dunia menurut National Geographic. Penasaran? Check this out!

1. Manta Resort, Pulau Pemba, Zanzibar


 Hotel unik ini dikelilingi perairan yang masih asli, dengan vila-vila pantai  di sebuah pulau terpencil. Tidur dibawah permukaaan saat ikan karang berwarna-warni berenang  meluncur melewati jendela besar yang mengelilingi tempat tdurmu. Pada malam hari, lampu sorot di bawah jendela bisa dinyalakan untuk menarik ikan-ikan dan gurita. Lantai dasar laut yang diatas memiliki ruang tamu dan kamar mandi sederhaana serta teras atap yang bisa kamu pakai untuk berjemur. Di sini juga ada fasiltas yang lebih cool lagi nih, jika kamu bosan di kamar, kamu bisa spa gratis, scube diving di pantai, atau menjelajahi ke dalam pulau ini untuk melihat anek margasatwa dan budayanya. Cool Banget ya! pemandanganya.

2. Golden Grown Levi Iglot, Levi, Finlandia


Hotel ini menawarkan panorama kota Levi, Finlandia. Terletak 6 mil dari wisata Levi, Finlandia, setiap igloo mempunyai satu dapur lengkap dengan setnya, kamar mandi lengkap dengan setnya, dan pastinya tempat tidur double lengkap dengan sandaran yang di sesuaikan dengan keadaan. Jendela terisolasi agar menjaga pengunjung dari panas serta tirai yang memberi privasi penghuni kamar. Nikmati juga perapian di pondok kecil pedesaan dan suhu beku yang berani dinikmati di bintang-bintang  dari hot tub outdoor. Bahkan, pada desember 2016 lalu sudah dibuka restoran dan gedung resepsi yang nggak kalah uniknya disana!

3. Gua Kokopelli, Farmington, New Mexico


Gua Kokopelli adalah sebuah kamar bertingkat 100 meter dari atas gua la plata. Para tamu menuruni tangga ke pintu masuk 70 kaki di bawak puncak mesa, dimana mereka menemukan gua melingkar. Terdapat Jaccuzi, dapur,  air terjun, kamar tamu dan bakon dengan pemandangan lanskap gurun yang luas di bawah ini. Betapa indahnya ya! Nah tidak hanya itu, pengunjung juga bisa mengunjungi destinasi four corners.

4.  Book and Bed, Tokyo, Jepang


Yuk para kutu buku merapat! Hotel ini mungkin mrip seperti toko buku bekas sampai tamu membuka rak buku dan menemukan kamar tidur, lampu dan lain -lain. Terdapat rak yang berisi 300 judul buku dalam bahasa jepang dan inggris. Kmar mandi dan sofa di area di luar rak buk menyediakan tempat baca dan komuna. IMO, ini lebih cocok disebut dengan hostel dibanding hotel, but it's unqiue enough for me. Dan pada uang 3.500 yen kamu bisa mendapat buku-buku baru yang menarik pastinya seta menjelajah kota Tokyo.

5. Dromen Aan Zee, Belanda

Tempat ini menawarkan 3 tempat unik yang merayakan budaya pelaut Harlingen. Pertama, Havenkreen memiliki tamu yang tinggal 56 kaki diatas tanah di derek pelabuhan yang samai th 1966 digunakan untuk kapal yang tidak beroperasi. Patinya, kamar mesin dan kontrol telah dubah menjadi apartemen yang elegan fdan bergaya dengan panorama laut wadden. Warna cerah, area dapur, bak mandi penuh terasa seperti lebih mirip kapal pesiar toni dibanding meisn industri. Kedua, Vuurtoren didekatnya adalah mencusuar zaman dahulu yang dibangun pada tahun 1920 yang sekarang, tentunya sudah diubah, memiliki tiga spiral kamar dipuncaknya. juga lengkap dengan fasilitas, pemandagan laut, dan kota 260 derajat dari teras yang setinggi 72 kaki .

6. Hotel Costa Verde, Costa Rica




Para tamu dapat bermalam di Boeing 127 yang sudah diubah menjadi wisma mewah dengan dua kamar tidur. Sementara bentuk badan pesawat yag khas utuh, interiornya berpanel dengan jati lokal. Jendela jendela menawarkan pemandangan yang indah dan samudra. Kmar tidurnya memiliki AC dan masing masing memiliki kamar mandi sendiri Nikmati makan malam disapur atau nikmati makanan serta minuman di El Avion, restoran dan pub hotel tersebut yang bertempat disebuah pesawat kargo C-123 Fairchild yang berperan dalam Affra Afair tahun 1980-an

7. Happy Nomads Village, Karakol, Kryghyztan

Rasakan kehidupan tradisonal kyrgyz di Happy Nomads Village. Dikelilingi tamang bunga, cuaca hangat, masing masing bozui memiliki lantai berpanas dan kamar krmbar dan  tempat tidur kembar di sekeliling lingkaran yang bisa menampung lima orang.  ditambah dengan interior yang sederhana yang memiliki karpet warna warni, wifi, dan outlet listrik, kamar mandi besar dan shower. Kamu juga bisa menunggang kuda dipagi hari ke pengunungan dengan pemilik yang bisa berbicara 3 bahasa ayitu rusia, jerman dan inggris atau ketika musim dingin bisa bermain ski di area ski karakol.

8. Palacio De Sal, Bolivia


Pasti kamu pernah dengr hotel es? Nah di policio ini lebih jauh unik lagi guys, di hotel ini berkonsep menggunakan garam dari Salar De unyi yang terkenal untuk menciptakan hotel mewah di Bolivia. Garam, Bayangkan, Garam! Hampir semuanya di hotel seluas 48.500 kaki ini terbuat dari garam, termasuk perabotannya. Unik banget sumpah. Msing- masing dari 30 kamar sederhana namun bergaya dengan lantai kayu. Tempat tidur platform dan kursi di area umum adalah garam, tap selimut dan bantal tidak. Jendela ruang makan menata panorama dataran garam dan makananya meliput ilama dan domba yang bersumber lokal dan spesialisasi rumah, ayam garam. Serba garam dah pokoknya. Kamu bisa melihat hamparan dataran tinggi garamm zen terbesar didiunia.

9. Santos Express, Teluk Mossel, Afrika Selatan

Santos express ialah kereta penumpang tahun 1920-an yang diparkir scara permanen 100 mil dari pantai santos. Empat mobil penumpang meiliki lima tempat berlabuh dengan tempat tidur double, pemnadangan laut, dan bak mandi. Mobil kelima memiliki 16 tempat tidur susun untuk grup dan wisatawan menengah kebwah dan Honeymoon Caboose memiliki kamar mandi dan teras menghadap ke laut. Dua mobil royal sute masing masing memiliki kamar mandi pribadi sendiri cocok untuk keluarga yang ingin mobil utuh untuk diri mereka sendiri.

10. TreeHouse Lodge Resort



Tidurlah dengan suara hutan hujan Amazon Peru di air terjun Amazon. Para tamu hanya dapat mencapai Treehouse Lodge Resort melalui perjalanan perahu selama satu jam dari Iquitos, dan kemudian mereka akan mendaki 34 sampai 67 kaki ke satu dari delapan rumah pohon melingkar di atas kanopi hutan. Struktur atap jerami rata-rata berdiameter 18 kaki, dan pagar, gorden, dan kelambu opsional adalah satu-satunya benda yang memisahkan Anda dari hutan hujan. Sebuah kamar mandi dengan shower air dingin terletak di bawah lantai utama.Jalan setapak yang ditangguhkan dari setiap rumah pohon mengarah ke rumah pohon utama, di mana makanan gourmet yang diilhami Peru disajikan. Kura-kura tupai, macaw, sloth, dan penghuni hutan hujan lainnya sering menggunakan ekowisata seluas 345 hektar. Para tamu memiliki panduan pribadi, dan kunjungan sehari-hari meliputi menonton lumba-lumba sungai dan mengunjungi 

Bagimana guys menurut kalian? Keren nggak?  Kalo misalnya kamu bingung menentuka destinasi wisata luar negri, kamu juga bisa mnjadikan salah satu hotel tersebut. Jangan lupa sertakan pendapatmu di kolom komentar! Sekian dan semoga bermanfaat.

source : national geographic






\


Read More

Sunday, 6 August 2017

Top 10 Restoran Paling Unik Di Dunia, Hmm Seperti Apa Ya Keunikannya?

August 06, 2017 0

ADMINYMOUS - Mencicipi makanan baru dan masakan baru ialah pengalaman yang tak terlupakan apalagi makannya di restoran popouler atau restoran paling unik di dunia. Nggak masalah kamu pernah makan di restoran paling unik cuma 1 kali pun, makanan selalu bagus untuk diceritakan. Ketika kamu mengunjungi salah satu tempat di luar negri, kamu harus mencicipi makanan dari 10 retoran terkenal didunia ini dan pastikan bahwa perjalanan kamu bukan sekedar makanan. Itu semua tentang pengalaman dan hal baru yang nyata. Dari semua restoran di seluruh dunia, berikut ini merupakan daftar resoran paling unik di dunia. Mulai dari menghabiskan waktu makan bareng hiu sampai makan tanpa pakaian alias naked. Berkesan banget pastinya. Berikut ini Daftar top 10 restoran paling unik di dunia.

10. Roller Coaster Restaurant, UK.


Kalian semua pasti udah bosen kan dengan layanan serve lambat? Di Roller coaster restaurant ucapkan selamat tinggal kepada pelayanan yang buruk, kasar atau lambat karena restoran modern ini akan memberikan pelayanan yang futuristik dan otomatis. Mulai dari  memesan makanan menggunakan mesin layar sentuh di meja untuk mengantarkan makanan tepat di depan kamu, Roller Coaster Restaurant bakal menghiburmu, jamin deh. Di restoran ini segala sesuatu akan keluar secara otomatis,membuat pemesanan, makan, dan menikmati makanan  dengan sangat modern, kamu bakal melupakan layanan makanan yang buruk dan pelayan yang tidak membantu apalagi kasar. 

 9. Ninja Restaurant New York, USA


Makanan jepang? Tunggu sampai makanan asli Jepang kamu dilayani oleh para ninja. Ya, ninja, lengkap dengan bintang lempar dan belati. Pengalaman makanmu pasti bakal  diiringi dengan daya tarik dan kekaguman dengan ninja dan bagaimana mereka bisa sampai di New York, tepat pada waktunya untuk menyajikan makananmu, Petjah!

8. Yellow Treehouse, Selandia Baru


The yellow treehouse atau biasa dikenal dengan redwoods Treehouse ialah restoran yang memiliki struktur berbentuk pod yang mecolok, dibangun setinggi 133 meter di sebuah pohon di hutan dekat Warkworth, sebelah utara Auckland, Selandia Baru. . Tempat ini dibangun dengan kayu merah yang digiling di restorannya. Restoran ini dapat menampung hingga 30 tamu, baik duduk di meja atau berdiri. Sayangnya, restoran sekarang tidak lagi buka untuk makan malam umum tapi biasa disewa untuk acara pernikahan atau acara lain.

7. Dinner In The Sky, Belgia


Phobia ketinggian? Lupakan itu dan nikmati pemandangan serta perasaan yang mengembirakan dari jarak 150 kaki dari atas di restoran ini.  Pengalaman sekali dalam seumur hidup ini pasti akan membawamu ke pengalaman yang tidak terlupakan dengan makanan lezat yang disajikan langsung dari oven di tengah meja di atas langit. Mungkin hal ini bakal merogoh kocek banyak, tapi makanan dan pengalamannya? Sky-high fun dan Sky-high's memories!

6. Ithaa Restaurant, Maladewa

\

Restoran Ithaa bakal memberimu  pengalaman makan yang unik saat kamu makan tepat dibawah spesies bawah laut. Melihat spesies laut dari ikan laut sampai hiu. Restoran Ithaa tidak akan menghilangkan rasa takutmu pada hiu, tapi bakal membawamu lebih dekat dengan kehidupan bawah laut dan yap terutama dengan hiu. Keren banget kan rasanya makan di bawah laut tanpa berenang, haha.

5. Clothing Optional Dinners, NY

Restoran paling unik dan menggoda iman banget lah ya. Dalam acara makan malam tertentu, pakaian akan menjadi yang paling tidak menjadi perhatian orang. Inilah dua sorotan paling mendasar dari restoran ini. Yang perlu kamu lakukan hanyalah copot pakaian dan menikmati makananmu. Kamu pasti bakal menghilangkan rasa malu karena telanjang saat kamu udah menginjakkan kaki di restoran yang penuh dengan pengunjung telanjang! Tapi mungkin kalo saia ya tetep aja malu, wkwkwk.

4. Ice Lounge, Dubai

Nggak ada cara yang lebih baik untuk mendinginkan diri daripada menghabiskan makanan atau berbagi koktail dengan teman-teman di sebuah restoran yang terbuat dari es. Nggak perlu jauh-jauh ke kutub utara buat mendapatkan kedinginan. Dubai memiliki Ice Lounge, yang memberimu perasaan yang sangat dingin setelah kamu duduk di bangku es sambil menyeruput minuman dingin atau makan makananmu. Kamu nggak perlu lagi meneteskan atau  mengeluarkan keringat di restoran ini. Bahkan gelas kamu aja terbuat dari es, serba dingin deh pokoknya.

3.  Honeycomb Restaurant, China


Terletak di Shenzhen, Cina, Honeycomb adalah restoran yang berkonsep sarang tawon yang dirancang oleh perusahaan berbasis Jepang, SAKO Architects. Berjalan ke restoran, kamu mungkin mengira bahwa kamu sedang  melangkah ke sebuah film futuristik. Restoran seluas 14.000 kaki persegi dan dua lantai ini memiliki aula besar untuk kelompok atau gerombolan serta kamar VIP untuk pesta pribadi. Kelihatannya enam "sarang lebah," membuat para tamu merasa seperti lebah kecil di sarang. Restoran Cina ini menyajikan hidangan Kanton, Hunan dan Hangzhou.

2. GajumaruTreehouse Diner, Jepang


Ketika makanan lezat dikombinasikan dengan keindahan alam, itu membuat pengalaman bersantap yang tak terlupakan. GajumaruTreehouse Diner adalah restoran yang dibangun dengan pohon besar, tingginya 20 kaki. Hampir seperti rumah pohon tapi ini namanya restoran pohon sih. Nah, Setelah melakukan perjalanan ke ruang makan utama dengan lift, para pelanggan dapat menikmati hotpot Jepang, shabu-shabu, sambil melihat-lihat kota dan Pelabuhan Naha yang indah. Lampu-lampu pelabuhan di malam hari membuat dinner di Gajumarueven lebih indah.

1. El Diablo, Spanyol


Bayangkan makananmu dipanggang di gunung berapi yang hidup. El Diablo memanggang makanan semua pengunjung  di atas gunung berapi, di mana rasa berasap keluar dari makanan. Kamu pasti akan menyukai makanan  yang disempurnakan rasa dan tekstur yang dipanggang dari panas vulkanik.
Anti mainstream banget ya. Hmm penasaran deh rasanya kayak apa.

Ada yang pengen kesana? Sabar gan, saia juga belum pernah kesana. Kalo misal pergi ke salah satu negara yang terdapat restoran di atas, jangan lupa mampir. Biar bisa ngerasain. Jangan lupa sertakan komentarmu di kolom disqus ya. Semoga bermanfaat dan sekian.
Read More

Friday, 14 July 2017

10 Wanita Terkaya Di Dunia 2017, Berapa Ya Kekayaanya?

July 14, 2017 0


ADMINYMOUS - Kebayang kan jadi orang terkaya didunia, apalagi ini perempuan. Huih, pasti setiap perempuan pengen menjadi seperti mereka. Tidak seperti biasanya, kali ini daftar orang terkaya di dunia adalah perempuan! bukan laki-laki.Judulnya aja Wanita Terkaya Di dunia, hehe.  Keren banget dah. Walaupun sebagian ada yang berasal dari warisan mereka, tetapi nggak semuanya kekayaanya berasal dari warisan. Tetapi juga dari hasil kerja keras mereka. Salut! Inilah daftar 10 Wanita Terkaya Di Dunia.

1. Christy Walton $ 36,7 Miliar


Christy Walton memperoleh kekayaanya di tahun 2005  ketika suaminya meninggal. Suaminya John Walton adalah salah satu putra Sam Walton (pendiri Walmart). Seluruh keluarga Walton sangat kaya tapi tidak hanya dengan itu, Christy Walton juga memiliki investasi sendiri di First Solar yang telah naik 47% dan hal itu menempatkannya sebagai wanita terkaya di dunia.

2. Liliane Bettencourt $ 34,5 Miliar


Liliane Bettencourt adalah pemegang saham utama kosmetik L'Oreal dan juga orang terkaya di perancis. Ayahnya memulai perusahaan itu dan Lilliane mulai  magang di perusahaan tersebut pada usia 15 tahun. Wuih keren ya! Ia mewarisi perusahaan tersebut dari ayahnya dan mempertahankan sebagian besar saham ,bahkan setelah perusahaan tersebut mengumumkan untuk 'go public'

3. Alice Walton $ 34,3 Miliar


Alice Walton adalah putri Sam Walton ( Pendiri Walmart). Alice merupakan orang paling dermawan di keluarganya. Ia tidak hanya mewarisi kekayaan ayahnya, Alice juga telah membuat nama sendiri   di industri keuangan. Ia juga turut serta menjadi kekuatan pendorong di balik pembangunan Bandara Regional Northwest Arkansas.

4. Mars Jacqueline Badger $ 20 Miliar


Jacqueline Badger Mars adalah pewaris kekayaan Mars. Mars merupakan  perusahaan permen terbesar di dunia dan Jacqueline berbagi perusahaan dengan dua saudara laki-lakinya. Dia  meraih gelar Antropologi dan sekarang memiliki tiga orang anak. Ia adalah salah satu wanita terkaya di dunia.

5. Gina Rinehart $ 17,7 Miliar


Wanita Australia ini mendapatkan kekayaannya dari proyek bijih besi dan batubara di bagian barat dan utara Australia. Besi dan batu bara itu ditemukan oleh ayahnya dan ia mewarisi kekayaann ayahnya yang akhirnya membuatnya masuk dalam jajaran wanita wanita terkaya di dunia. Konon, Saat ini ada pertarungan kepercayaan antara Gina Rinehart dan anak-anaknya yang menguasai kepercayaan keluarga.

6. Suzanne Klatten $ 17,4 Miliar


Suzanne Klatten adalah wanita terkaya di Jerman dan merupakan pemegang saham Altana. Altana adalah sebuah produsen farmasi dan bahan kimia. Hebatnya, Selama bertugas di dewan pengawas, perusahaan ini telah menjadi perusahaan kelas dunia. Pada tahun 2006, perusahaan tersebut menjual produksi farmasinya, selang beberapa tahun kemudian, tepatnya pada tahun 2009 Suzanna membeli hampir semua saham dari sisa saham Altana.

7. Abigail Johnson $ 17,3 Miliar

Abigail Johnson adalah Presiden dan Chief Executive Officer Fidelity Investments. Kakeknya mendirikan perusahaan itu dan ayahnya menjabat sebagai ketua perusahaan tersebut saat ini. Abigail meraih gelar MBA dari Harvard Business School dan bekerja melalui Fidelity Investments. Dia memulai pekerjaanya sebagai analis dan manajer portofolio.

8. Anne Cox Chambers $ 15,5 Miliar


Anne Cox Chambers adalah pewaris Cox Enterprises, sebuah perusahaan media yang dibangun oleh ayahnya. Namun demikian, perusahaan besar itu bukan satu-satunya ambisi  atau cita-cita Anne Cox Chambers. Dia juga menjadi seorang duta besar untuk Belgia dan direktur dewan Coca-Cola Company. Cox Enterprises juga pemilik Cox Communications, beberapa surat kabar, stasiun televisi dan radio, dan Manheim Auctions.

9. Laurene Powell Jobs $ 14 Miliar


Laurene Powell Jobs adalah salah satu pendiri Terravera yang merupakan perusahaan makanan alami. Dia juga bertugas di dewan direksi Achieva. Pada tahun 2011, ketika suaminya Steve Jobs meninggal dunia, dia mendapatkan 7,3% saham di Walt Disney Company dan 38,5 juta saham Apple, Inc. Ia masuk  daftar  'strongest women' Forbes pada urutan 29 di dunia karena pengaruh politiknya, Keberuntungan dan usaha filantropinya.

10. Johanna Quandt $ 12,8 Miliar


Johanna Quandt ialah pemegang saham utama di BMW dan juga bertugas di dewan pengawas sampai tahun 1997. Dia menjadi pemegang saham utama BMW setelah kematian suaminya Herbert Quandt yang membawa BMW kembali dari kebangkrutan. Dia memulai  pekerjaanya sebagai sekretaris di kantor Herbert Quandt sebelum menjadi asisten pribadinya dan kemudian akhirnya menjadi istrinya.

Kekayaan mereka nggak bisa dipungkiri ya, banyak banget! apalagi tuh dollar semua. Menurutmu gimana guys? Jangan lupa berikan pendapatmu di kolom komentar. Sekian, semoga bermanfaat.
Read More

Tuesday, 4 July 2017

Inilah 10 Psikopat Paling Terkenal Sepanjang Sejarah Yang Bisa Buat Kamu Merinding!

July 04, 2017 0


ADMINYMOUS - Psikopat secara harfiah berarti sakit jiwa. Psikopat berasal dari kata psyco yang berarti sakit dan pathos yang berarti gila.Psikopat juga  bisa disebut sebagai sosiopat atau sesorang yang punya kecenderungan mengucilkan dirinya sendiri dari masyarakat atau keramaian. Ia biasanya tidak bisa merasakan emosi dan punya kadar empati yang rendah. Psikopat itu sangat pandai berpura-pura dan tindakanya bisa merugikan orang lain. Pada kesan pertama psikopat biasanya menunjukan sikap ramah, peduli, bersosialisasi, senang dan menawan, yang pada akhirnya berujung kematian ditanganya. Beberapa psikopat ini ialah paling terkenal karena melakukan tindakan pembunuhan yang sadis dizamanya sehingga mereka harus menerima hukuman mati hingga penjara seumur hidup karena tindakannya.  Berikut saya rangkum 10 psikopat paling terkenal dalam sejarah.

10. Gary M Heidnik


Heindik Memiliki 6 tawanan wwannita muda dirumahnya. Semua tawanannya ialah wanita kulit hitam. Mereka dipukuli, diperkosa, dan disiksa. Konon, salah satu wanita yang bernama Lindsay meninggal karena demam dan kelaparan, heindik malah memotong motong mayatnya. Karena lengan dan kepalanya bermasalah saat dipotong ia akhirnya memasukkannya ke lemari es dan menandainya sebagai makanan anjing. Bahkan, ia memasak rusuk lindsey di oven dan merebus kepalanya di dalam panci diatas kompor. Tidak hanya itu, heindik juga menggunakan sengatan listrik sebagai penyiksaan. Ia memaksa tawananya terikat sebuah rantai dalam sebuah lubang, lalu ia mengisinya dengan air kemudia menerapkan arus listrik dari kapel eksistansi ysng dilucuti ke rantai. Heindik akhirnya dieksekusi dengan suntikan mematikan pada tahun 1999. Ngeri ya..

9.  Jeffrey Dahmer

Jeffrey Dahmer ditangkap oleh polisi yang menemukan beberapa tengkorak manusia dan mayat di rumahnya. Jeffrey seorang homoseksual. Dia menangkap dan membunuh 15 pemuda, beberapa di antaranya dia akan memperkosa dan kemudian menyimpan dalam wadah berisi asam. Ditemukan juga bahwa Ia juga mempraktikkan kanibalisme dan akan memakan daging dan organ korbannya. Dia dinyatakan bersalah atas 15 pembunuhan. Oleh karena itu, dia dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.

8. Ted Bundy


Bundy pasti salah satu nama pertama yang disebutkan setiap kali topik psikopat muncul. Seorang pria tampan dengan kepribadian menarik yang ternyata telah membunuh setidaknya 30 wanita. Umumnya korbannya ialah seorang mahasiswi muda. Tidak hanya membunuh, ia juga menyiksa dan memperkosa korbannya. Ia  akhirnya dieksekusi pada usia 43 tahun. . Ted juga seorang nekrofil yang menyiksa mayat korbannya sampai mereka mulai membusuk.

7. Ed Gain


Edward Gein adalah seorang pria Amerika yang diduga polisi telah terlibat dalam pembunuhan seorang wanita yang bernama Bernice Worden.Saat polisi meneliti rumahnya, mereka melihat tubuh wanita digantung terbalik; kepala dibawah, kaki diatas dan disayat tepat di tengahnya atau diorgannya. Edward membunuh korbannya untuk menciptakan hal-hal aneh yang terbuat dari kulit dan tulang mereka, seperti pakaian dan perabotan. Aneh ya. Dia diadili dan dinyatakan tidak bersalah karena menjadi gila secara mental.

6. Josef Mangele

Joseph Mengele, seorang dokter medis. Ia mungkin yang bertanggung jawab atas kematian ratusan ribu orang .Dia biasa disebut sebagai "Malaikat Maut". Saat dia bekerja di kamp konsentrasi Nazi, dia memerintahkan pembunuhan semua orang yang nggak ayak kerja. Bahkan Ia juga memilih korban lain untuk tujuan melakukan eksperimen medis yang tidak manusiawi, yang seringkali mengakibatkan kematian menggerikan para narapidana.

5. Earle Nelson


Tidak ada daftar psikopat terkenal yang bisa lengkap tanpa Earle Nelson, yang juga dikenal sebagai "The Gorilla Killer". Dikatakan bahwa perilakunya menjadi sangat tidak menentu setelah ia tertabrak mobil pada usia sepuluh tahun dan mengalami luka parah. Pada usia dua puluhan, dia mulai menunjukkan kekerasan seksual pada wanita,, dia mulai mencekik dan membunuh wanita. Ia menarik korbannyadengan menyamar sebagai penyewa potensial. Begitu korban meninggal, dia menjadi necrophilia, lalu membuang mayat di rumah mereka dan kemudian menghilang sampai dia menemukan korban baru.

4. Albert Fish



Albert Fish dikenal dengan banyak nama, termasuk "The Bogey Man", "the Brooklyn Vampire" dan "Moon Maniac". Khususnya karena perilaku kekerasan dan sadisnya. Selama dua puluh tahun Ia secara seksual menyerang anak laki-laki  sebelum melakukan pembunuhan serial. Konon ia menerima rasa sakit karena kegembiraan seksual. Ia juga menciptakan banyak alat penyiksaan, seperti cambuk dengan kuku tajam ( alat yang ia sebut sebagai "Instrumen dari Neraka"). Dia lebih suka menempatkan korbannya melalui kematian yang sangat menyakitkan. Dia juga memakan dan memotong daging korbannya dengan di oven. Fish dieksekusi pada tahun 1936 dengan kursi listrik.
3. Bella Kiss

Bela Kiss adalah pembunuh berantai Hungaria yang sedikitnya menewaskan 24 wanita muda. Saat polisi  melakukan Pencarian di kamar pribadinya mereka menemukan  surat Kiss kepada 74 wanita dan beberapa buku tentang keracunan dan pencekikan orang. Di rumahnya Juga ditemukan  ada wadah besar dimana wanita yang disiksa dan dicekik ditemukan dengan cairan pengawet.


2. Micajah & Wiley Harpe

Harpe brothers mungkin dianggap sebagai pembunuh berantai pertama di Amerika. Konon, mereka memulai pembunuhan mereka dengan membunuh seorang pria, memotongnya terbuka dan mengisi perutnya dengan batu, dan kemudian melemparkannya ke sungai. Hal yang membedakan saudara laki-laki Harpe dari pembunuh berantai lainnya adalah bahwa hampir semua hal dapat menghentikannya. Bahkan  Salah satu dari mereka ini pernah  membunuh putrinya sendiri dengan menghancurkan kepalanya ke batang pohon karena tangisnya mengganggunya.

1. Elizabeth Bathory

Elizabeth Bathory mungkin termasuk psikopat perempuan paling terkenal . Dia terkenal karena pembunuhan serial brutal terhadap ratusan gadis dan wanita. Dia adalah seorang countess yang merupakan anggota keluarga bangsawan Bathory di Hungaria pada akhir tahun 1500an. Meski belum dikonfirmasi, dikatakan bahwa dia membunuh 650 wanita, yang juga dimutilasi dan disiksa, karena dia percaya bahwa darah dari perawan dapat membuat kulitnya tetap muda. Bahkan dia menggunakan darah dari salah satu korbanya untuk mandi. Gila! Ada lebih dari 300 saksi yang bersedia memberi kesaksian menentangnya, namun dia tetap aman karena posisi dan kekuatan yang keluarganya tinggalkan di masyarakat. 

Ngeri ya kalo kita misal bertemu sama psikopat. Jangan lupa beri tanggapanmu dikolom komentar ya. Sekian dan semoga bermanfaat.

Read More

Wednesday, 28 June 2017

Ini Dia ! Cara Mudah Download Video Dari YouTube Tanpa Software

June 28, 2017 0

ADMINYMOUS -  Boom! Youtube ialah salah satu social media video yang sangat populer dunia. Kebanyakan video klip lagu berada youtube. Youtube juga memiliki fitur yang sama seperti instagram, yaitu ada fitur live. Tambah kece! Jadi nggak salah youtube digemari semua orang. Nah, kalo misal kamu udah nemu video klip favorit tapi nggak bisa offline. Pasti pengen download tuh video, kurang puas kalo ditonton aja . Nggak usah repot-repot download aplikasi youtube converter aplikasi buat download video dari youtube. Cukup pake web 5 menit cepat 100% dan video akan langsung masuk deh. Nggak hanya video, cara ini juga bisa buat yang ingin download audio. Seperti itu juga bisa didownload. Dengan cara ini kamu bisa download video apapun tanpa download software apapun.Penasaran? Check this out!


1. Buka savefrom.online


2. Ketik URL atau Judul video di kotak pencarian



3. Klik DOWNLOAD MP4 kalo kamu  pengen mendownload video dan  klik  DOWNLOAD MP3     kalo kamu pengin mendownload Mp3 nya saja.

\

4. Jika sudah selesai loading, Klik DOWNLOAD YOUR CONVERT VIDEO.

Cara ini juga tidak hanya untuk download video dari Youtube saja, bisa juga dari  vimeo, vine, dan lain-lain. Kecepatan download tergantung koneksi internetmu ya. Saranya jika ingin men-download mp3 dari youtube sebaiknya langsung beli lagu yang asli. Semoga bermanfaat.

     










Read More

Cara Mudah Cek Foto Profil Asli atau Palsu Di Facebook

June 28, 2017 0


ADMINYMOUS - Banyak sekali akun- akun yang menggunakan foto orang lain alias faker. Kebanyakan fakers berada di facebook karena mereka mudah untuk mencari mangsa.  Entah apa tujuan mereka, yang jelas mereka itu udah seperti psikopat gitu. Cara ini mengggunakan online. Kebanyakan orang-orang yang menggunakan foto profil itu akun palsu. Mereka sengaja menggunakan foto palsu, terutama foto-fotonya orang cakep sama cantik agar menarik perhatian orang lai juga menambah banyak teman. Bahkan, menurut hasil analisis saia kebanyakan membuat akun palsu seperti itu untuk mencari pacar. Gile aja ya kan, tiba-tiba aja kalian ketemu kok foto sama orangnya beda jauh. Nah, untuk menghindari cybercrime kayak gini, salah satunya menggunakan cara cek foto profil. Jadi kalian nggak bakal deh ketipu sama fakers. Dengan cara ini kalian juga akan mengetahui siapa sebenarnya pemilik foto itu. Oke langsung saja, Check this out!

1. Buka akun facebook yang akan di cek foto profilnya.


2. Buka foto profilnya. Arahkan kursor pada foto, lalu klik kanan mouse dan klik '' Search Google Image''


3. Lalu, kalian akan dimunculkan kehalaman google untuk melihat hasilnya. Juga melihat siapa pemilik foto tersebut yang asli.


Jika hasil pada google tidak menunjukkan artau mengarah pada siapapun berarti foto tersebut real. Namun dilihat dulu bawahnya, bila banyak hasil foto yang sama berarti itu fake. Perlu diingat bahwa kita harus berhati-hati menggunakan akun socmed seperti facebook. Jangan melihat dari fotonya saja.





Read More